Pollo a la Jardinera en Salsa de Chile fresco
Tiempo de preparación
45minutos
Dificultad
Medio
Ingredientes
-
3 pzas
Latas de salsa de chiles frescos “El Pato”
-
1 pza
Pechuga de pollo
-
1 pza
Papa
-
2 pzas
Zanahoria
-
1 pza
Chayote
-
1 pza
Cebolla
-
1 pza
Mjo. de cilantro
-
Sal y pimienta.
Preparación
01
Picar la pechuga en cubos medianos y reservar.
02
Cortar la cebolla, la papa, la zanahoria y el chayote en cubos medianos. Reservar.
03
Picar finamente el cilantro y reservar.
04
En una olla previamente caliente agregar el aceite y la cebolla. Dejar cocinar 5 minutos. Agregar el pollo, salpimentar y sellar.
05
Agregar papa, zanahoria y chayote. Dejar cocinar por 10 minutos. Agregar la salsa, rectificar sazón y dejar cocinar por 20 minutos. Agregar el cilantro y dejar reposar 10 minutos.
06
Servir y acompañar con arroz.