Skip to main content

Pollo a la Jardinera en Salsa de Chile fresco

Tiempo de preparación
45minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 3 pzas

      Latas de salsa de chiles frescos “El Pato”

  • 1 pza

      Pechuga de pollo

  • 1 pza

      Papa

  • 2 pzas

      Zanahoria

  • 1 pza

      Chayote

  • 1 pza

      Cebolla

  • 1 pza

      Mjo. de cilantro

  •   Sal y pimienta.

Preparación

01

Picar la pechuga en cubos medianos y reservar.

02

Cortar la cebolla, la papa, la zanahoria y el chayote en cubos medianos. Reservar.

03

Picar finamente el cilantro y reservar.

04

En una olla previamente caliente agregar el aceite y la cebolla. Dejar cocinar 5 minutos. Agregar el pollo, salpimentar y sellar.

05

Agregar papa, zanahoria y chayote. Dejar cocinar por 10 minutos. Agregar la salsa, rectificar sazón y dejar cocinar por 20 minutos. Agregar el cilantro y dejar reposar 10 minutos.

06

Servir y acompañar con arroz.