Skip to main content

Huevos rancheros con salsa de chile fresco el pato

Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 1 pouch

    Salsa de Chile Fresco El Pato

  • 2 pzas

    Huevos

  • 2 pzas

    Rebanadas de queso manchego

  • 2 pzas

    Tortilla de maíz

  • 1/4 pza

    Aguacate

  • 1 cda

    Ajonjoli

  • Sal y pimienta al gusto

  • Cilantro para decorar

  • Aceite (el necesario)

Preparación

01

En una sartén pocha las tortillas

02

Pon el queso sobre las tortillas hasta formar una costra

03

Reserva

04

Cocinar los huevos (al gusto)

05

Ponerlos encima de las tortillas

06

Sofreír la salsa, una vez caliente vertir sobre los huevos

07

Decorar con perejil y aguacate 

08

Espolvorea el ajonjolí

09

¡Disfruta!