Molletes con Chilaquiles en Salsa de Chiles Adobados
Ingredientes
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3 lata
Salsa de Chiles Adobados El Pato
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4 pzas
Bolillo
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20 pzas
Tortillas de maíz
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3 pzas
Filetes de pechuga de pollo
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1 sobre
Frijoles refritos
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8 pzas
Rebanadas de queso manchego
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1 pza
Cebolla
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1 mjo
Perejil
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600 ml
Aceite
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250 g
Crema
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Sal y pimienta al gusto
Preparación
Chilaquiles
01
Cortar las tortillas en triángulos
02
En una olla poner ½ lt. de aceite y freír las tortillas. Escurrir y observar.
03
En una sartén previamente caliente. Agregar un poco de aceite y cocinar los filetes de pollo. Reservar.
04
En ese mismo sartén agregar la salsa de chiles adobados y salpimentar.
05
Agregar los totopos y mezclar. Reservar.
Molletes
01
Cortar el pan por la mitad.
02
Untarle los frijoles refirtos, poner el queso amarillo y hornear.
Armado
01
En un plato poner 2 molletes. Agregar los chilaquiles, la pechuga de pollo en tiritas, crema, cebolla y cilantro.