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Molletes con Chilaquiles en Salsa de Chiles Adobados

Tiempo de preparación
60 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 3 lata

     Salsa de Chiles Adobados El Pato

  • 4 pzas

    Bolillo

  • 20 pzas

    Tortillas de maíz

  • 3 pzas

    Filetes de pechuga de pollo

  • 1 sobre

    Frijoles refritos

  • 8 pzas

    Rebanadas de queso manchego

  • 1 pza

    Cebolla

  • 1 mjo

    Perejil

  • 600 ml

    Aceite

  • 250 g

    Crema

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Chilaquiles

01

Cortar las tortillas en triángulos

02

En una olla poner ½ lt. de aceite y freír las tortillas. Escurrir y observar.

03

En una sartén previamente caliente. Agregar un poco de aceite y cocinar los filetes de pollo. Reservar.

04

En ese mismo sartén agregar la salsa de chiles adobados y salpimentar.

05

Agregar los totopos y mezclar. Reservar.

Molletes

01

Cortar el pan por la mitad.

02

Untarle los frijoles refirtos, poner el queso amarillo y hornear.

Armado

01

En un plato poner 2 molletes. Agregar los chilaquiles, la pechuga de pollo en tiritas, crema, cebolla y cilantro.