Skip to main content

Ceviche de Camarón con Salsa Verde de Chile Fresco

Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 1 lata

    Salsa Verde de Chile Fresco El Pato

  • 400 g

    Camarón pacotilla

  • 1/2

    Pepino

  • 1/2

    Jicama

  • 1/2

    Apio

  • 2 cdas

    Cilantro

  • 2 cdas

    Aceite de olivo

  • 1 pza

    Limón (Jugo)

  • 1 pza

    Chile serrano

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

En bowl, agrega el pepino, la jícama, el apio, el cilantro y el chile serrano

02

Salpimentar al gusto

03

Añade el aceite de olivo y el jugo de limón

04

Agrega el camarón 

05

Vierte la lata de Salsa Verde de Chile Fresco El Pato

06

Revuelve el contenido del bow

07

¡Disfruta!