Patoesquites con Salsa de Chile Habanero
Ingredientes
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2 latas
Salsa Habanero El Pato
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2 cdas
Aceite de olivo.
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2 cdas
Cebolla picada finamente
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1 cda
Ajo picado finamente
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3 pzas
Chiles de árbol sin semillas en rodajas
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3 tzas
Grano de elote blanco.
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1 tza
Agua
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1 cda
Epazote picado finamente.
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200 g
Arrachera
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1/2 tza
Mayonesa
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1/2 tza
Queso amarillo líquido
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2 pzas
Limones
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1 Bolsa
Totopos de queso
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2 cdas
Queso fresco rallado
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Sal y pimienta al gusto
Preparación
01
En una sartén previamente caliente, agregar una cda. de aceite de olivo y cocina la arrachera al término deseado. Salpimenta y reserva.
02
En una olla previamente caliente, agregar una cda. de aceite de olivo, la cebolla y el ajo. Sofríe por 2 min. Añade 2 chiles de árbol en rodajas y cocina por un minuto más sin dejar de mover, para que él chile suelte su aceite natural. Agrega el elote desgranado, el agua, el epazote y las 2 latas de Salsa Habanero «El Pato». Salpimenta y deja cocinar 20 min. más, o hasta que el grano esté más suave.
03
Preparación de los esquites:
04
En un timbal, coloca un poco de esquites, mayonesa, queso amarillo, arracheras en cubitos y repite el procedimiento 3 veces.
05
Acompaña con los totopos de queso y decora con queso rallado y chile en rodajas.