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Patoesquites con Salsa de Chile Habanero

Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 2 latas

    Salsa Habanero El Pato

  • 2 cdas

    Aceite de olivo.

  • 2 cdas

    Cebolla picada finamente

  • 1 cda

    Ajo picado finamente

  • 3 pzas

    Chiles de árbol sin semillas en rodajas

  • 3 tzas

    Grano de elote blanco.

  • 1 tza

    Agua

  • 1 cda

    Epazote picado finamente.

  • 200 g

    Arrachera

  • 1/2 tza

    Mayonesa

  • 1/2 tza

    Queso amarillo líquido

  • 2 pzas

    Limones

  • 1 Bolsa

    Totopos de queso

  • 2 cdas

    Queso fresco rallado

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

En una sartén previamente caliente, agregar una cda. de aceite de olivo y cocina la arrachera al término deseado. Salpimenta y reserva.

02

En una olla previamente caliente, agregar una cda. de aceite de olivo, la cebolla y el ajo. Sofríe por 2 min. Añade 2 chiles de árbol en rodajas y cocina por un minuto más sin dejar de mover, para que él chile suelte su aceite natural. Agrega el elote desgranado, el agua, el epazote y las 2 latas de Salsa Habanero «El Pato». Salpimenta y deja cocinar 20 min. más, o hasta que el grano esté más suave.

03

Preparación de los esquites:

04

En un timbal, coloca un poco de esquites, mayonesa, queso amarillo, arracheras en cubitos y repite el procedimiento 3 veces.

05

Acompaña con los totopos de queso y decora con queso rallado y chile en rodajas.