Chicharrón en Salsa Verde
Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Medio
Ingredientes
-
2 lata
Salsa Verde de Chile Fresco El Pato
-
400 g
Chicharrón
-
1/2 lt
Agua
-
2 tza
Arroz
-
2 pzas
Cebolla
-
1 mjo
Cilantro
-
50 ml
Aceite
-
Sal y pimienta al gusto
Preparación
01
Licuar 1 cebolla con 1 lt. de agua, sal y pimienta.
02
Hervir 2 tazas de arroz en el agua previamente condimentada. Reservar.
03
Hervir 1⁄2 lt. de agua y agregar el chicharrón. Dejar reposar 10 min.
04
Picar finamente 1 cebolla y el cilantro. Reservar.
05
En una olla previamente caliente, agregar aceite y cebolla. Añadir la salsa verde “El Pato”. Dejar hervir.
06
Agregar el chicharrón con todo y el agua a la salsa y dejar cocinar por 10 minutos más.
07
Servir y acompañar con arroz.