Skip to main content

Chicharrón en Salsa Verde

Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 2 lata

    Salsa Verde de Chile Fresco El Pato

  • 400 g

    Chicharrón

  • 1/2 lt

    Agua

  • 2 tza

    Arroz

  • 2 pzas

    Cebolla

  • 1 mjo

    Cilantro

  • 50 ml

    Aceite

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

Licuar 1 cebolla con 1 lt. de agua, sal y pimienta.

02

Hervir 2 tazas de arroz en el agua previamente condimentada. Reservar.

03

Hervir 1⁄2 lt. de agua y agregar el chicharrón. Dejar reposar 10 min.

04

Picar finamente 1 cebolla y el cilantro. Reservar.

05

En una olla previamente caliente, agregar aceite y cebolla. Añadir la salsa verde “El Pato”. Dejar hervir.

06

Agregar el chicharrón con todo y el agua a la salsa y dejar cocinar por 10 minutos más.

07

Servir y acompañar con arroz.