Chuletas en Salsa de Chile Fresco
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/02/reloj-027cd44c.png)
Tiempo de preparación
30 minutos
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/7d/nivel-7dd5c9d5.png)
Dificultad
Medio
Ingredientes
-
1 pzaLata de Salsa de chile fresco El Pato®.
-
4 pzaschuletas ahumadas.
-
2 cdasde mantequilla
-
½Cebolla picada.
-
3Nopales picados en cubitos.
-
½ tzaFrijoles.
-
Sal y pimienta.
Preparación
01
En una sartén caliente agregar la mantequilla y cebolla.
02
Sofreír.
03
Agregar nopal y cocinar hasta que deje de soltar la sábila.
04
Salpimentar.
05
Agregar las chuletas.
06
Verter la salsa de chile fresco El Pato®.
07
Servir y acompañar con frijoles.