Skip to main content

Tacos de Fideo Seco

Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 2 pouches

    Salsa tradicional «Val Vita»

  • 250 g

    Fideo

  • 50 g

    Chile chipotle

  • 1 cda

    Perejil

  • 1 cda

    Cilantro

  • 4 cdas

    Crema

  • 1 pza

    Aguacate

  • 4 cdas

    Queso rallado. fresco

  • 6 pzas

    Tortilla

  • Aceite de olivo (el necesario)

  • Agua (el necesario)

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

En una licuadora agregar la salsa de tomate tradicional «Val Vita», el chipotle, sal y pimienta al gusto. Licuar y reservar.

02

En una cacerola previamente caliente, agregar una cda. De aceite de olivo y la pasta de fideo. Mover hasta que tome un color dorado. Agregar la mezcla anterior y añadirle un poco de agua si es necesario. Dejar cocinar por 10 min. y agregar ½ cda. de cilantro y ½ cda. de perejil. Tapar y dejar reposar por 10 min. más.

03

En una sartén previamente caliente, agregar un poco de aceite de olivo y pochar las tortillas. Reservar.

04

Servir en un plato 3 tacos de fideo y decorar con queso, crema, aguacate, cilantro y perejil. Disfruta