Skip to main content

Sopa de tortilla con camarón

Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Medio
Video de preparación

Youtube
2:04 mins

Ingredientes

  • 2 latas

    Salsa de chiles adobados «El Pato»

  • 2 tzas

    Puré de tomate.

  • 2 tzas

    Tortillas cortadas en juliana fritas

  • 8 pzas

    Camarones

  • 1/2

    Aguacate

  • 1/2 tza

    Queso panela en cubos.

  • 2 cdas

    Crema

  • 1 cda

    Consomé de pollo en polvo

  • Aceite de olivo (el necesario)

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

En una licuadora agregar las Latas de chiles doblados «El Pato», el puré de tomate, el consomé de pollo y una taza de tortillas cortadas en julianas. Licuar

02

En una olla previamente caliente, agregar un poco de aceite de oliva y verter la mezcla anterior. Salpimenta y agregar ½ taza de agua. Dejar cocinar por 20 min.

03

En una sartén previamente caliente, agregar aceite de olivo y cocinar los camarones. Salpimentar al gusto. Reservar

04

En un plato hondo o tazón, servir la sopa y decorar con julianas de tortillas, el aguacate, el queso panela, los camarones y la crema. Disfrutar.