Sopa de tortilla con camarón
Video de preparación
Youtube
2:04 mins
Ingredientes
-
2 latas
Salsa de chiles adobados «El Pato»
-
2 tzas
Puré de tomate.
-
2 tzas
Tortillas cortadas en juliana fritas
-
8 pzas
Camarones
-
1/2
Aguacate
-
1/2 tza
Queso panela en cubos.
-
2 cdas
Crema
-
1 cda
Consomé de pollo en polvo
-
Aceite de olivo (el necesario)
-
Sal y pimienta al gusto
Preparación
01
En una licuadora agregar las Latas de chiles doblados «El Pato», el puré de tomate, el consomé de pollo y una taza de tortillas cortadas en julianas. Licuar
02
En una olla previamente caliente, agregar un poco de aceite de oliva y verter la mezcla anterior. Salpimenta y agregar ½ taza de agua. Dejar cocinar por 20 min.
03
En una sartén previamente caliente, agregar aceite de olivo y cocinar los camarones. Salpimentar al gusto. Reservar
04
En un plato hondo o tazón, servir la sopa y decorar con julianas de tortillas, el aguacate, el queso panela, los camarones y la crema. Disfrutar.