Sopa de fideo con albondiga
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Medio
Ingredientes
-
2 pouch
Puré de Tomate Val Vita con Consomé de Pollo
-
200 g
Fideo
-
1 cda
Aceite
-
5 pzas
Albóndigas de 50g c/u
-
1/2
Zanahoria picada en cubitos
-
1/2
Calabaza picada en cubitos
-
1 pza
Elote desgranado
-
2 tzas
Agua
-
Cilantro al gusto para decorar
-
Aceite (el necesario)
-
Sal y pimienta al gusto
Preparación
01
Sofreír la pasta hasta que dore
02
Agregar las verduras
03
Vertir los pouches
04
Agregar 2 tazas de agua
05
Dejar hervir 2 minutos
06
Agregar las albóndigas y terminar de cocinar por 10 mins.
07
Decorar con aguacate y perejil
08
Dejar hervir 2 minutos