Skip to main content

Sopa de fideo con albondiga

Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 2 pouch

    Puré de Tomate Val Vita con Consomé de Pollo

  • 200 g

    Fideo

  • 1 cda

    Aceite

  • 5 pzas

    Albóndigas de 50g c/u

  • 1/2

    Zanahoria picada en cubitos

  • 1/2

    Calabaza picada en cubitos

  • 1 pza

    Elote desgranado

  • 2 tzas

    Agua

  • Cilantro al gusto para decorar

  • Aceite (el necesario)

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

Sofreír la pasta hasta que dore

02

Agregar las verduras 

03

Vertir los pouches

04

Agregar 2 tazas de agua 

05

Dejar hervir 2 minutos

06

Agregar las albóndigas y terminar de cocinar por 10 mins.

07

Decorar con aguacate y perejil

08

Dejar hervir 2 minutos