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Pozole Tradicional

Tiempo de preparación
60 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 2 latas

    820 gr de Salsa para pozole El Pato (o 8 latas de 287 gr; o 4 pouches de
    400 gr)

  • 1 kg

    Maciza de cerdo precocida

  • 1/2 kg

    Maíz pozolero precocido

  • 2 lts

    Agua

  • 4 hojas

    Laurel

  • 200 g

    Lechuga picada

  • 1 pza

    Cebolla picada finamente

  • 2 pzas

    Rábanos en rodajas

  • 2 pzas

    Limones

  • Sal y pimienta al gusto

  • Hojuelas de chile de árbol seco al gusto

  • Orégano al gusto

Preparación

01

En una olla agregar la carne de cerdo, el agua, sal y pimienta y cocinar por 10 minutos a fuego medio.

02

Añadir el maíz precocido, el laurel y las latas de salsa para pozole El Pato. Dejar cocinar por 40 minutos.

03

Servir en platos hondos y acompañar de orégano, cebolla, rábanos, limón, lechuga y hojuelas de chile de árbol seco.