Pozole Tradicional
Tiempo de preparación
60 minutos
Dificultad
Medio
Ingredientes
-
2 latas
820 gr de Salsa para pozole El Pato (o 8 latas de 287 gr; o 4 pouches de
400 gr) -
1 kg
Maciza de cerdo precocida
-
1/2 kg
Maíz pozolero precocido
-
2 lts
Agua
-
4 hojas
Laurel
-
200 g
Lechuga picada
-
1 pza
Cebolla picada finamente
-
2 pzas
Rábanos en rodajas
-
2 pzas
Limones
-
Sal y pimienta al gusto
-
Hojuelas de chile de árbol seco al gusto
-
Orégano al gusto
Preparación
01
En una olla agregar la carne de cerdo, el agua, sal y pimienta y cocinar por 10 minutos a fuego medio.
02
Añadir el maíz precocido, el laurel y las latas de salsa para pozole El Pato. Dejar cocinar por 40 minutos.
03
Servir en platos hondos y acompañar de orégano, cebolla, rábanos, limón, lechuga y hojuelas de chile de árbol seco.