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Pollo en Salsa de Chile Habanero

Tiempo de preparación
50 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 2 latas

    Salsa de habanero «EI Pato».

  • 1/2

    Pechuga de pollo

  • 1 lata

    Cerveza

  • 1 cda

    Orégano

  • 2 cdas

    Cilantro picado

  • 2 dtes

    Ajo finamente picados

  • 2 tzas

    Arroz cocido para acompañar

  • 2 pzas

    Rodajas de piña

  • 2 cdas

    Miel

  • 1/2 pza

    Cebolla picada finamente

  • Aceite de olivo (el necesario)

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

En un bowl vertir ½ lata de cerveza, 1 lata de Salsa de habanero «El Pato», el orégano y la miel. Revolver bien hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir el pollo y dejar marinar por 20 min.

02

En una sartén previamente caliente, agregar aceite de olivo y sofreír el ajo y la cebolla. Una vez hecho esto, añadir el pollo sin la salsa y dorar por ambos lados.

03

Agregar la salsa y añdir el resto de la cerveza y la otra lata de Salsa de habanero «El Pato». Salpimentar y dejar cocinar por 20 min. más

04

En una sartén previamente calienta agregar aceite de olivo y dorar las rebanadas de piña. Reservar.

05

Sirve en un plato acompañado de arroz y decora con cilantro