Pollo en Salsa de Chile Habanero
Ingredientes
-
2 latas
Salsa de habanero «EI Pato».
-
1/2
Pechuga de pollo
-
1 lata
Cerveza
-
1 cda
Orégano
-
2 cdas
Cilantro picado
-
2 dtes
Ajo finamente picados
-
2 tzas
Arroz cocido para acompañar
-
2 pzas
Rodajas de piña
-
2 cdas
Miel
-
1/2 pza
Cebolla picada finamente
-
Aceite de olivo (el necesario)
-
Sal y pimienta al gusto
Preparación
01
En un bowl vertir ½ lata de cerveza, 1 lata de Salsa de habanero «El Pato», el orégano y la miel. Revolver bien hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir el pollo y dejar marinar por 20 min.
02
En una sartén previamente caliente, agregar aceite de olivo y sofreír el ajo y la cebolla. Una vez hecho esto, añadir el pollo sin la salsa y dorar por ambos lados.
03
Agregar la salsa y añdir el resto de la cerveza y la otra lata de Salsa de habanero «El Pato». Salpimentar y dejar cocinar por 20 min. más
04
En una sartén previamente calienta agregar aceite de olivo y dorar las rebanadas de piña. Reservar.
05
Sirve en un plato acompañado de arroz y decora con cilantro