Huevos Árabes con Humus
Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Medio
Video de preparación
Youtube
59 segundos
Video de preparación
Youtube
59 segundos
Ingredientes
-
1 lata
Salsa de Chile Fresco El Pato
-
1 lata
Salsa Verde de Chile Fresco El Pato
-
200 g
Humus de chipotle.
-
2 pzas
Pan pita
-
4 pzas
Huevos
-
100 g
Arúgula
-
60 g
Queso de cabra
-
3 cdas
Crema
-
1
Manojo de cebollin
-
Aceite de olivo (el necesario)
-
Sal y pimienta al gusto
Preparación
01
En una sartén vertir un poco de aceite, calentar y freír los huevos al término deseado. Salpimentar al gusto.
02
En dos ollas diferentes calentar las salsas «El Pato»
03
Hornear por 20 minutos el pan pita hasta que quede dorado.
04
En un plato colocar los huevos junto con el humus; bañarlos con las salsas y decorar con la arúgula, el queso de cabra, la crema y el cebollín.