![](/wp-content/themes/yootheme/cache/cd/Flautas-cd9e7879.jpeg)
Flautas Ahogadas
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/02/reloj-027cd44c.png)
Tiempo de preparación
60 minutos
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/7d/nivel-7dd5c9d5.png)
Dificultad
Medio
Ingredientes
-
2 latas
Salsa para pozole El Pato
-
12 pzas
Tortillas para flautas
-
1 pza
Pechuga de pollo cocida y deshebrada
-
1/2 lt
Aceite
-
200 g
Lechuga picada
-
200 g
Queso fresco rallado
-
250 g
Crema ácida
-
1 pza
Cebolla finamente picada
-
1 pza
Rábano en rodajas
-
1 pza
Aguacate
-
Sal y pimienta al gusto
Preparación
01
Pica en cubitos el pepino y la jícama. Reservar
02
Corta en rodajas el chile serrano y reserva
03
Lava y reserva los camarones
04
En un bowl, mezcla salsa de chile verde El Pato, aceite de olivo, jugo de limón, sal y pimienta y el resto de los ingredientes. Mezcla y deja reposar 3 mins
05
Acompaña con tostadas y disfruta.