Skip to main content

Flautas Ahogadas

Tiempo de preparación
60 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 2 latas

    Salsa para pozole El Pato

  • 12 pzas

    Tortillas para flautas

  • 1 pza

    Pechuga de pollo cocida y deshebrada

  • 1/2 lt

    Aceite

  • 200 g

    Lechuga picada

  • 200 g

    Queso fresco rallado

  • 250 g

    Crema ácida

  • 1 pza

    Cebolla finamente picada

  • 1 pza

    Rábano en rodajas

  • 1 pza

    Aguacate

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

Pica en cubitos el pepino y la jícama. Reservar

02

Corta en rodajas el chile serrano y reserva

03

Lava y reserva los camarones

04

En un bowl, mezcla salsa de chile verde El Pato, aceite de olivo, jugo de limón, sal y pimienta y el resto de los ingredientes. Mezcla y deja reposar 3 mins

05

Acompaña con tostadas y disfruta.