
Ciabatta Napolitana


Ingredientes
-
100 g
Salsa para pasta con champiñones “Val Vita”.
-
1 pza
Ciabatta
-
150 g
Filete de pechuga de pollo
-
1/2
Huevo
-
2 cdas
Leche
-
1 cda
Harina
-
5 g
Orégano
-
2 cdas
Pan molido
-
1 cda
Mantequilla
-
1/4
Pepino en rodajas
-
3
Rebanadas de jitomate
-
1/4
Aguacate
-
1 pza
Chile jalapeño en vinagre en rodajas.
-
1 hoja
Lechuga
-
50 g
Queso provolone
-
1 cda
Mostaza
-
1 cda
Mayonesa
-
Sal y pimienta al gusto
Preparación
01
En un bowl, batir el huevo, la leche y el orégano.
02
En otro bowl, mezclar la harina, el pan molido y sal.
03
Pasar la pechuga por la mezcla de huevo y leche; posteriormente, pasarla por la mezcla de la harina y el pan.
04
En una sartén precalentada, agregar aceite (el necesario) y freír la pechuga de 2 a 3 minutos por lado, o hasta que esté bien dorada. Poner en papel absorbente.
05
Abrir la ciabatta por la mitad y untarle la mantequilla. En una sartén precalentada a fuego medio, dorarla por ambos lados.
06
Poner el queso provolone encima de la pechuga y meterla al horno de microondas por 3 minutos hasta gratinar.
07
En una olla, calentar la salsa para pasta con champiñones “Val Vita”.
08
Untar mostaza en la tapa de pan, y en la base mayonesa. Poner la pechuga con el queso gratinado. Bañarla con la salsa y decorar con la lechuga, el jitomate, el aguacate, el pepino y el chile jalapeño.