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Ciabatta Napolitana

Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 100 g

    Salsa para pasta con champiñones “Val Vita”.

  • 1 pza

    Ciabatta

  • 150 g

    Filete de pechuga de pollo

  • 1/2

    Huevo

  • 2 cdas

    Leche

  • 1 cda

    Harina

  • 5 g

    Orégano

  • 2 cdas

    Pan molido

  • 1 cda

    Mantequilla

  • 1/4

    Pepino en rodajas

  • 3

    Rebanadas de jitomate

  • 1/4

    Aguacate

  • 1 pza

    Chile jalapeño en vinagre en rodajas.

  • 1 hoja

    Lechuga

  • 50 g

    Queso provolone

  • 1 cda

    Mostaza

  • 1 cda

    Mayonesa

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

En un bowl, batir el huevo, la leche y el orégano.

02

En otro bowl, mezclar la harina, el pan molido y sal.

03

Pasar la pechuga por la mezcla de huevo y leche; posteriormente, pasarla por la mezcla de la harina y el pan.

04

En una sartén precalentada, agregar aceite (el necesario) y freír la pechuga de 2 a 3 minutos por lado, o hasta que esté bien dorada. Poner en papel absorbente.

05

Abrir la ciabatta por la mitad y untarle la mantequilla. En una sartén precalentada a fuego medio, dorarla por ambos lados.

06

Poner el queso provolone encima de la pechuga y meterla al horno de microondas por 3 minutos hasta gratinar.

07

En una olla, calentar la salsa para pasta con champiñones “Val Vita”.

08

Untar mostaza en la tapa de pan, y en la base mayonesa. Poner la pechuga con el queso gratinado. Bañarla con la salsa y decorar con la lechuga, el jitomate, el aguacate, el pepino y el chile jalapeño.