Chimichangas de Camarón y Queso Crema
Ingredientes
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1 lata
Salsa de chile habanero “El Pato”
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200 g
Camarón limpio y pelado
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180 g
Queso crema
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2 cdas
Aceite de plivo
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6 pzas
Tortillas de harina
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1 pza
Huevo
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1/4 tza
Harina
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1/2 pza
Aguacate
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1/2 pza
Cebolla morada finamente picada
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1 dte
Ajo finamente picado
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1 cdita
Paprika
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1 cdita
Perejil finamente picado
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Aceite vegetal (el necesario)
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Orégano al gusto
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Sal y pimienta al gusto
Preparación
01
En una sartén previamente caliente a fuego medio agregar el aceite de olivo y saltear la cebolla, el ajo y el perejil. Añadir el camarón, el orégano, la sal y la pimienta. Dejar cocinar por 3 minutos. Agregar la paprika y 4 cucharadas de la salsa de chile habanero “El Pato”. Dejar cocinar por 2 minutos más. Reservar.
02
Acremar el queso crema y agregar los camarones ya cocidos. Mezclar bien todos los ingredientes y reservar.
03
Batir el huevo y reservar.
04
En una tortilla de harina servir una o dos cucharadas del relleno y doblarlas para formar rectángulos. Usar el huevo batido como pegamento para nuestras chimichangas.
05
Enharinar los rectángulos y freirlos con aceite vegetal hasta que las chimichangas estén bien doradas.
06
Calentar el resto de la salsa y servirla en un tazón para acompañar nuestras chimichangas.
07
Decorar con aguacate y servir