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Chimichangas de Camarón y Queso Crema

Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 1 lata

    Salsa de chile habanero “El Pato”

  • 200 g

    Camarón limpio y pelado

  • 180 g

    Queso crema

  • 2 cdas

    Aceite de plivo

  • 6 pzas

    Tortillas de harina

  • 1 pza

    Huevo

  • 1/4 tza

    Harina

  • 1/2 pza

    Aguacate

  • 1/2 pza

    Cebolla morada finamente picada

  • 1 dte

    Ajo finamente picado

  • 1 cdita

    Paprika

  • 1 cdita

    Perejil finamente picado

  • Aceite vegetal (el necesario)

  • Orégano al gusto

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

En una sartén previamente caliente a fuego medio agregar el aceite de olivo y saltear la cebolla, el ajo y el perejil. Añadir el camarón, el orégano, la sal y la pimienta. Dejar cocinar por 3 minutos. Agregar la paprika y 4 cucharadas de la salsa de chile habanero “El Pato”. Dejar cocinar por 2 minutos más. Reservar.

02

Acremar el queso crema y agregar los camarones ya cocidos. Mezclar bien todos los ingredientes y reservar.

03

Batir el huevo y reservar.

04

En una tortilla de harina servir una o dos cucharadas del relleno y doblarlas para formar rectángulos. Usar el huevo batido como pegamento para nuestras chimichangas.

05

Enharinar los rectángulos y freirlos con aceite vegetal hasta que las chimichangas estén bien doradas.

06

Calentar el resto de la salsa y servirla en un tazón para acompañar nuestras chimichangas.

07

Decorar con aguacate y servir