Skip to main content

Chilaquiles verdes con costilla

Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 2 lts

    Salsa Verde de Chile Fresco El Pato

  • 300 g

    Costilla de res. (2 porciones de 150 gr. c/u)

  • 300 g

    Totopos. (2 porciones de 150 gr. c/u)

  • 100 g

    Queso panela en rebanadas. (2 porciones de 50 gr. c/u)

  • 2 cdas

    Aceite de olivo

  • 2 pzas

    Chiles cuaresmeños cortados en rodajas. (1 por persona)

  • 1 pza

     Aguacate cortado en láminas. (½ por persona)

  • 1 pza

    Cilantro (al gusto)

  • 1 cda

    Crema (al gusto)

  • Cebolla en rodajas (al gusto)

  • Frijoles refritos al gusto para acompañar

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

En una sartén previamente caliente agregar el aceite y asar la costilla al término que guste. Salpimentar al gusto. Reservar.

02

En una olla calentar la Salsa de Chiles Verdes “El Pato” y reservar.

03

En una sartén, asar las rebanadas de queso panela y reservar.

04

En un plato, colocar 150 gr. de totopos; bañarlos con la Salsa de Chiles Verdes “El Pato” y colocar la costilla y el queso panela.

05

Decorar con el cilantro, la crema, el cuaresmeño, la cebolla y el aguacate.

06

Acompañar con frijoles refritos