Chilaquiles verdes con costilla
Ingredientes
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2 lts
Salsa Verde de Chile Fresco El Pato
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300 g
Costilla de res. (2 porciones de 150 gr. c/u)
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300 g
Totopos. (2 porciones de 150 gr. c/u)
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100 g
Queso panela en rebanadas. (2 porciones de 50 gr. c/u)
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2 cdas
Aceite de olivo
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2 pzas
Chiles cuaresmeños cortados en rodajas. (1 por persona)
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1 pza
Aguacate cortado en láminas. (½ por persona)
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1 pza
Cilantro (al gusto)
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1 cda
Crema (al gusto)
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Cebolla en rodajas (al gusto)
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Frijoles refritos al gusto para acompañar
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Sal y pimienta al gusto
Preparación
01
En una sartén previamente caliente agregar el aceite y asar la costilla al término que guste. Salpimentar al gusto. Reservar.
02
En una olla calentar la Salsa de Chiles Verdes “El Pato” y reservar.
03
En una sartén, asar las rebanadas de queso panela y reservar.
04
En un plato, colocar 150 gr. de totopos; bañarlos con la Salsa de Chiles Verdes “El Pato” y colocar la costilla y el queso panela.
05
Decorar con el cilantro, la crema, el cuaresmeño, la cebolla y el aguacate.
06
Acompañar con frijoles refritos