Skip to main content

Chilaquiles Rojos con Huevos Rancheros

Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 2 latas

    Salsa de Chile Adobado El Pato

  • 300 g

    Totopos

  • 50 g

    Queso fresco

  • 4 cdas

    Crema ácida

  • 1 cda

    Mantequilla

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

En una sartén previamente calientes agregar la mantequilla, huevos y salpimentar al gusto. Mover constantemente hasta cocinar.

02

Agregar una lata de Salsa de Chile Adobado El Pato. Mezclar Y cocinar por 5 minutos.

03

Reservar

04

En una sartén previamente caliente, calentar la otra lata de Salsa de Chile Adobado El Pato y reservar.

05

En un tazón, agregar totopos y los huevos rancheros. Bañarlos con Salsa de Chile Adobado El Pato

06

Decorar con queso fresco, crema y cilantro.

07

¡Disfrutar!