Chilaquiles Rojos con Huevos Rancheros
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Medio
Ingredientes
-
2 latas
Salsa de Chile Adobado El Pato
-
300 g
Totopos
-
50 g
Queso fresco
-
4 cdas
Crema ácida
-
1 cda
Mantequilla
-
Sal y pimienta al gusto
Preparación
01
En una sartén previamente calientes agregar la mantequilla, huevos y salpimentar al gusto. Mover constantemente hasta cocinar.
02
Agregar una lata de Salsa de Chile Adobado El Pato. Mezclar Y cocinar por 5 minutos.
03
Reservar
04
En una sartén previamente caliente, calentar la otra lata de Salsa de Chile Adobado El Pato y reservar.
05
En un tazón, agregar totopos y los huevos rancheros. Bañarlos con Salsa de Chile Adobado El Pato
06
Decorar con queso fresco, crema y cilantro.
07
¡Disfrutar!