Ceviche rojo
Tiempo de preparación
30 minutos
Fácil
Medio
Ingredientes
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200 g
Salsa de Chile Fresco El Pato
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300 g
Pescado tilapia en cubitos
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1/2
Pimiento amarillo en cubos pequeños
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1 pza
Chile serrano en cubitos
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1/2
Cebolla morada en cubitos
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2 cdas
Cilantro finamente picado
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1 pza
Aguacate en cubitos
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3 pzas
Limones en jugo
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1/2
Taza de vinagre
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1/4
Aceite de oliva
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1 pizca
Sal y pimienta
Preparación
01
Pica en cubitos el pepino y la jícama. Reservar
02
Corta en rodajas el chile serrano y reserva
03
Lava y reserva los camarones
04
En un bowl, mezcla salsa de chile verde El Pato, aceite de olivo, jugo de limón, sal y pimienta y el resto de los ingredientes. Mezcla y deja reposar 3 mins
05
Acompaña con tostadas y disfruta.