![](/wp-content/themes/yootheme/cache/c5/Ceviche-rojo-c525eb75.jpeg)
Ceviche rojo
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/02/reloj-027cd44c.png)
Tiempo de preparación
30 minutos
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/7d/nivel-7dd5c9d5.png)
Fácil
Medio
Ingredientes
-
200 g
Salsa de Chile Fresco El Pato
-
300 g
Pescado tilapia en cubitos
-
1/2
Pimiento amarillo en cubos pequeños
-
1 pza
Chile serrano en cubitos
-
1/2
Cebolla morada en cubitos
-
2 cdas
Cilantro finamente picado
-
1 pza
Aguacate en cubitos
-
3 pzas
Limones en jugo
-
1/2
Taza de vinagre
-
1/4
Aceite de oliva
-
1 pizca
Sal y pimienta
Preparación
01
Pica en cubitos el pepino y la jícama. Reservar
02
Corta en rodajas el chile serrano y reserva
03
Lava y reserva los camarones
04
En un bowl, mezcla salsa de chile verde El Pato, aceite de olivo, jugo de limón, sal y pimienta y el resto de los ingredientes. Mezcla y deja reposar 3 mins
05
Acompaña con tostadas y disfruta.