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Ceviche rojo

Tiempo de preparación
30 minutos
Fácil
Medio

Ingredientes

  • 200 g

    Salsa de Chile Fresco El Pato

  • 300 g

    Pescado tilapia en cubitos

  • 1/2

    Pimiento amarillo en cubos pequeños

  • 1 pza

    Chile serrano en cubitos

  • 1/2

    Cebolla morada en cubitos

  • 2 cdas

    Cilantro finamente picado

  • 1 pza

    Aguacate en cubitos

  • 3 pzas

    Limones en jugo

  • 1/2

    Taza de vinagre

  • 1/4

    Aceite de oliva 

  • 1 pizca

    Sal y pimienta

Preparación

01

Pica en cubitos el pepino y la jícama. Reservar

02

Corta en rodajas el chile serrano y reserva

03

Lava y reserva los camarones

04

En un bowl, mezcla salsa de chile verde El Pato, aceite de olivo, jugo de limón, sal y pimienta y el resto de los ingredientes. Mezcla y deja reposar 3 mins

05

Acompaña con tostadas y disfruta.