Camarones rancheros
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Medio
Ingredientes
-
1 lata
Salsa de Chile Fresco El Pato
-
1 kg
Camarón sin cascara y sin cabeza
-
100 g
Mantequilla
-
3 cdas
Aceite
-
2 pzas
Dientes de ajo picado finamente
-
50 g
Cebolla picada en cubos pequeños
-
150 g
Tomate cortado en cubos pequeños
-
Chile quebrado al gusto
Preparación
01
Poner a fuego medio un sartén, colocar la mantequilla, cuando se comience a derretir, incorporar el aceite, seguido del Chile quebrado al gusto, incorporar el Ajo picado finamente y continuar mezclando.
02
Añadir los camarones a la mezcla, una vez que estén cocinados (toman tonalidad rosada), se agrega la cebolla y el tomate, se mezclan y se incorpora la Salsa de Chile Fresco El Pato®, llevamos a hervor y se retira del fuego.
03
Lo puedes acompañar con un arroz blanco