Skip to main content

Camarones rancheros

Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 1 lata

    Salsa de Chile Fresco El Pato

  • 1 kg

    Camarón sin cascara y sin cabeza

  • 100 g

    Mantequilla

  • 3 cdas

    Aceite

  • 2 pzas

    Dientes de ajo picado finamente

  • 50 g

    Cebolla picada en cubos pequeños

  • 150 g

    Tomate cortado en cubos pequeños

  • Chile quebrado al gusto

Preparación

01

Poner a fuego medio un sartén, colocar la mantequilla, cuando se comience a derretir, incorporar el aceite, seguido del Chile quebrado al gusto, incorporar el Ajo picado finamente y continuar mezclando.

02

Añadir los camarones a la mezcla, una vez que estén cocinados (toman tonalidad rosada), se agrega la cebolla y el tomate, se mezclan y se incorpora la Salsa de Chile Fresco El Pato®, llevamos a hervor y se retira del fuego.

03

Lo puedes acompañar con un arroz blanco