Skip to main content

Baguette de Churrasco

Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 1 lata

    Salsa El Pato

  • 400 g

     Churrasco argentino

  • 100 g

    Frijoles

  • 100 g

    Queso provolone

  • 10 pzas

    Jitomate Cherry

  • 1 pza

    Baguette

  • 100 g

    Arúgula

  • 100 g

    Mantequilla

  • 20 g

    Mostaza de Dijon

  • 1 pza

    Limón

  • 10 ml

    Aceite de olivo

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

En una parrilla, o al carbón, asar el churrasco de 3 a 5 minutos (dependiendo el grosor) hasta dejarlo a término medio. Salpimentar y dejar reposar por 10 minutos.

02

Partir por la mitad la baguette y untar un poco de mantequilla. Asarla en la parrilla o al carbón. 

03

Poner en la baguette mostaza Dijon, frijoles, la carne, la salsa «El Pato» y el queso provolone. Gratinar por 2 minutos.

04

Decorar con arúgula, jitomate cherry y bañar con aceite de olivo. Acompañar con un poco más de Salsa «El Pato».