![](/wp-content/themes/yootheme/cache/90/Aguachile-Recipe1-903aa1a4.jpeg)
Baguette de Churrasco
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/02/reloj-027cd44c.png)
Tiempo de preparación
40 minutos
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/7d/nivel-7dd5c9d5.png)
Dificultad
Medio
Ingredientes
-
1 lata
Salsa El Pato
-
400 g
Churrasco argentino
-
100 g
Frijoles
-
100 g
Queso provolone
-
10 pzas
Jitomate Cherry
-
1 pza
Baguette
-
100 g
Arúgula
-
100 g
Mantequilla
-
20 g
Mostaza de Dijon
-
1 pza
Limón
-
10 ml
Aceite de olivo
-
Sal y pimienta al gusto
Preparación
01
En una parrilla, o al carbón, asar el churrasco de 3 a 5 minutos (dependiendo el grosor) hasta dejarlo a término medio. Salpimentar y dejar reposar por 10 minutos.
02
Partir por la mitad la baguette y untar un poco de mantequilla. Asarla en la parrilla o al carbón.
03
Poner en la baguette mostaza Dijon, frijoles, la carne, la salsa «El Pato» y el queso provolone. Gratinar por 2 minutos.
04
Decorar con arúgula, jitomate cherry y bañar con aceite de olivo. Acompañar con un poco más de Salsa «El Pato».