Albondigas de res en tomate
Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Medio
Ingredientes
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2 pouch
Salsa italiana Val Vita
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400 g
Carne de res
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1/2
Cebolla picada finamente
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1 cda
Cilantro picado
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2 dtes
Ajo picado finamente
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1 pza
Huevo
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30 g
Mantequilla
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2 pzas
Chiles cuaresmeños picados finamente
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Sal y pimienta al gusto
Preparación
01
En una sartén previamente caliente, agregar la mantequilla, el ajo, la cebolla, el perejil y el chile cuaresmeño. Sofreír por 5 min. Reservar.
02
En un bowl mezclar la carne con el huevo y la preparación anterior. Salpimentar. Hacer bolitas y reservarlas.
03
En una olla vertir la salsa italiana «Val Vita», dejar hervir y agregar las bolitas de carne y dejar cocinar por 20 min.
04
Servir en un plato. Decorar con cilantro y acompañar con puré de papa. Disfrutar