Skip to main content

Albondigas de res en tomate

Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Medio

Ingredientes

  • 2 pouch

    Salsa italiana Val Vita

  • 400 g

    Carne de res

  • 1/2

    Cebolla picada finamente

  • 1 cda

    Cilantro picado

  • 2 dtes

    Ajo picado finamente

  • 1 pza

    Huevo

  • 30 g

    Mantequilla

  • 2 pzas

    Chiles cuaresmeños picados finamente

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

01

En una sartén previamente caliente, agregar la mantequilla, el ajo, la cebolla, el perejil y el chile cuaresmeño. Sofreír por 5 min. Reservar.

02

En un bowl mezclar la carne con el huevo y la preparación anterior. Salpimentar. Hacer bolitas y reservarlas.

03

En una olla vertir la salsa italiana «Val Vita», dejar hervir y agregar las bolitas de carne y dejar cocinar por 20 min.

04

Servir en un plato. Decorar con cilantro y acompañar con puré de papa. Disfrutar